Vectoriser des images

Emplacement

Vectoriser l’image

Outils

La commande Vectoriser l’image vous permet de vectoriser les images et les photos (images que vous avez importées à l’aide de la commande Importer PICT en tant qu’image (Mac uniquement)). Elle crée un groupe de vecteurs à partir de l’image.

Pour vectoriser une image ou une photo :

Sélectionnez l’image à vectoriser.

Sélectionnez la commande.

La boîte de dialogue « Vectorisation » s’ouvre.

Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.

Paramètre

Description

Largeur max en pixels

Sélectionnez le nombre maximal de pixels que le programme doit reconnaître comme une seule ligne. Si la limite est dépassée, les pixels sont vectorisés.

Colinéarité

Sélectionnez une valeur pour définir la taille du segment la précision de la vectorisation.

La vectorisation peut prendre quelques secondes ou quelques heures. Le temps nécessaire pour la vectorisation est défini par la taille de l’image, ainsi que par les préférences de vectorisation sélectionnées.

Importer des images

Découper des images importées

Compresser des images